设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 帝声褚 > 正文

拉莫斯抱摔小马哥后破门 皇马绝杀球存疑?(图

来源:[db:来源] 编辑:[db:作者] 时间:2018-12-03
在上周末的国家德比中,拉莫斯终场前头球破门,协助皇马从诺坎普带走一场平局。皇马抢先巴萨的优势,依然为6分。拉莫斯赛后曾夹枪带棒的进犯过裁判,但《每日体育报》指出,拉莫斯才是哨声中的受益者。在扳平比分之前,拉莫斯其实犯规在先。 从竞赛截屏中,能看出进球前发生了什么。莫德里奇左路45度任意球传中,两队球员纷繁冲向皮球落点。马斯切拉诺本来站在拉莫斯之前,小马哥占有了有利身位。 为了抢到更好的射门方位,拉莫斯对马斯切拉诺来了个抱摔。从右上角的截屏中可以看出,拉莫斯用双手抱在了马斯切拉诺的胸前。因为被拉莫斯抱摔,小马哥终究失去了平衡,拉莫斯这才得到了在无人盯防的情况下轻松头槌破门的时机。 主裁克罗斯-戈麦斯的这次漏判,使得巴萨失去了名贵的三分,也让皇马的不败纪录得以连续。在这次漏盘前,克罗斯-戈麦斯还有过两次点球漏判,两边别离获利一次。开场两分钟时,马斯切拉诺就在巴萨禁区内绊倒了卢卡斯-巴斯克斯,克罗斯-戈麦斯回绝判罚点球。卡瓦哈尔随后曾在禁区内扬起右手打出内马尔的传中,克罗斯-戈麦斯也只判罚了一个角球。(丁武)

相关推荐:

网友评论:

无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
栏目分类

Copyright ©

Top